Коты-Воители.Герои племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Герои племён. » cats-of-the-clans » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все участники обязаны написать анкеты!Я их проверю и скажу приняты вы или нет.Просьба коротко не писать!
1. Имя
( ваше имя которое используется сейчас персонажем)
2. Цепь Имен
(котенок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель-старейшина)
3. Пол
(кот или кошка)
4. Возраст
(возраст в лунах)
5.Внешность
(не менее 4 полных строк. возможно добавление картинки)
6. Характер
(не менее 5 полных строк)
7. Биография
(не менее 6 полных строк. котятам разрешено не менее 3)
8. Племя
( Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра)
9. Статус
(пишите желаемый титул в племени)

0

2

1.Имя
  Чернокрыл

2.Цпь имён
Чёрная звезда-звёзда крыл-крылатая звезда-Чернокрыл-Черныш

3.Пол
Кот

4.Возраст
20лун

5.Внешность
  Абсолютно весь чёрный с такиме ну не как голубые глаза , а цвет неба,уши острые,с лева серое петно (шрам) в виде треуголиника , весь мохнатый только морда не такая мохнатая видно как образован черепи особенно где(щёки),хвост пушистый , левый хвост погнутый  в самом конце где кончик (в виде крючка),люблю солнце и люблю очень сильно полазеть по деревьям,но и ночь тоже люблю так как очень ловкий , по больше добычи принесу домой ночью чем днём ,а всё остольное про это раскажу в биографии.

6.Характер
  Иногда добрый и милый,но ели меня расердить я буду очень зол , если мне нравится этота кошка или он мой хороший друг кот на которого я зол я просто уйду на улицу,а если я на улице то просто зайду в свой лагерь , а если я не навижу  этого кота то я конечно буду драться,а если это кошка я просто пну её и отойду,так как не люблю драться с кошками!Иногда туплю,но не в самый ответственный момент например что то сказать я сначало говорю,а потом думаю,но если мы на охоте я зараннее продумываю наши пути и действия(очень хороший охотник).Люблю по играть с котятами они мне очень нраятся был бы не против иметь своих,но для начала мне нужна кошка я некотырых люблю кошек,но предводительниц не очень они злые и слишком серьёзные(для отношений) , а предводителей уважаю.

7.Биография.
  Раньше был домашним котёнком у меня был один брат и одна сестра сестра вся белая звали Цветик,а мой брат весь рыжий звали Мошка , мы однажды пошли троём гулять/играть и говорили нас ждут преключения , но однажды нас поймали речные коты так как мы зашли на их территорию мы бежали , бежали , потом нас встретила ктото из грозовова племени как зовут точно не помню , мы все пыхтели так как бежали и прятались от них 4 с половиной часа их было 5 речных котов,но для моего братика и сестры это нагрузка была слишком велика и они умерли я чубом вышел , они сначала хотели меня отдать котым племени ветра , но всё же решили оставить себе так как я очень ловкий,быстро бегаю,люблю лазать по деревьям и хороший охотник я сначала ловил мышей и сильно скучал по дому меня там кормили , ласкали , любили , а тут даже не кто приютить меня не хотел да и ласкала меня та кто нас подобрал их отправили Мошку и Цветика  по реке что бы Речной предводитель знал что зделаи их обормоты с моим братиком и сестрой, их предводитель очень любит котят правда сказать я не знаю что с ними сделали с котами которые на нас на пали , но я уважаю племя Тени когда мы бежали от котов из Речного племени нас увидели коты из племяни Тени там было три кота они побежали нас спасать правда я знаю что одного убили так как он набросился на самого быстрого и ловкого , он умер , а те двое отлекль одного только кота и там они победили они хотели погнаться за другими , но не успели так как уже не видели нас , а тот кот герой который наверное даже спас мне жизнь я его не когда не забуду знаю что он был ну у него все лапы чёрные , сам белый , а глаза жёлтые ,а зрачки красные, знаю что был великим путешествиником и помоему как сказали мне его завут Чернозвёзд если я стану глашатым, ну или предводителем то я возьму его имя...Ужас

8.Племя
Грозовое

9.Статус
Старший воин грозовова племени

Принят!Отличная анкета!Ты принят , но надо зарегестрировать себя в грозовом племени,иди туда!
                                                                                                                                   С ув.*Звездоцап*

0

3

1. Имя
Остроглазка
2. Цепь Имен
Царапка - Когтишка - Остроглазка - Остроглазка - Когтезвездая - Остроглазка
3. Пол
Кошка
4. Возраст
21 луна
5.Внешность
Абсолютно черная кошка с жестковатой шерстью, лишь один кончик хвоста у нее белый. Пронзительные желтого цвета глаза и отлично заточеные когти. На правом боку царпина от когтей. Так же острые клыки которыми Остроглазка так любит раздирать свою жертву или дичь.
6. Характер
С ней лучше не оставаться наедине. Эта кошка может очаровать и затем безжалостно убить. Обладая таким жестоким характером она не терпит предателей которых сама же и отпраляет на тот свет или изгоняет(кому повезет). Она очень умна, хитра и сильна а в темноте вообще обладает огромными преимуществами. Не любит дневной свет, предпочитая оставаться в тени. Единственное чему она может доверять это ее отличное зрение,острые когти,хороший слух и верный глашатай.
7. Биография
Еще в детстве Остроглазка была прекрасной и рассудительной кошечкой. Все племя и ее родители гордились этим будущим воином племени. Проходили годы и умная малышка становилась все взрослее. Она показывала самые лучшие результаты в бытость оруженосцем и наконец пришло время стать воительницей. Отсюда все и началось. Предводитель назначил ей в наставники самого сурового и безжалостного кота, который был в племени. Он посеял в сердце молодой воительницы тьму и ярость которая разросталась с каждым днем. При охоте и в битвах Черноглазка использовала самые смертоносные приемы. Учитель очень гордился своей ученицей и ее успехами. Однако вскоре у кошки появилась жажда убивать.Сначала это были коты из соседних племен. Остроглазка не соблюдала осторожность и однажды чуть не попалась. На совете было принято найти убийцу и изгнать. Это не пугало молодую воительницу. Теперь она наметила себе новую цель - покушение на жизнь предводителя, у которого уже оставалась одна жизнь. На этом ее нахождение в племени закончилсоь. Патруль котов спас предводителя из ловушки которую Остроглазка подготовила для него в лесу, и на совете племен было совершено изгнание. Кошка стала одиночкой. После некоторго времени бродячего образа жизни, она наткнулась на несколько котов и кошек. Это была просто уличная стая без предводителя. И Остроглазка решила повести их за собой, объеденившись в Кровавое племя. Другие коты стали приходить к ним и просить приюта у племени. Предводительница принимала всех. Ей нужны были воины. Сечас племя продолжает набирать силу и воинов.
8. Племя
Кровавое племя
9. Статус
Предводительница племени

Принята!хорошая анкета всё супер,принята!
                                                                 С ув.*Звездоцап*

Отредактировано Остроглазка (2012-07-06 08:59:32)

0

4

1. Имя:
Крапива

2. Цепь имён:
Крапушка-Крапивка-Крапива-Крапивная Звезда- Крапушка

3. Возраст:
18 лун

4. Пол:
Кошка

5. Внешность:
Красивая и высокая чёрная кошка. В темноте она совершенно незаметна. Туловище хорошо сложенное, мускулистое и жилистое. Лапы длинные и сильные, с острыми, хищно загнутыми когтями. Хвост длинный и НЕ пушистый. Морда была бы приятной, если не то выражение насмешки и презрения, которые всюду сопровождают её. Глаза огненно-янтарные - по-другому и не опишешь. В лунном свете сияют как два солнечных диска. Только вот огонь в них злой. Под шкурой перекатываются стальные мышцы, да и вообще, она признана самой сильной, храброй и кровожадной(беспощадной) воительницей во всём лесу.
Шерсть короткая, густая и жёсткая. Окрас, как уже говорилось выше, чёрный. В общем, если бы эта кошка была доброй и ласковой, коты ходили бы за ней по пятам, однако... Зло полностью засело в её душе, но оно делает её ещё прекрасней.

6. Характер:
Отвратный и злой характер. Зло и тьма прочно засели в её сердце, и Разни не сопротивляется этому. Её кровожадность, жестокость и беспощадность делают её терминатором. Она не чувствует боли, не ведает страха, не боится смерти. Хитра, умеет отлично разрабатывать тактику. Ненавидит все племена кроме своего.  Зла, груба, коварна, остра на язык, ворчлива, вспыльчива, мстительна и обидчива. Все самые плохие качества собрались в этой кошке, но что поделаешь, такой она родилась...
...Такой она была раньше. Теперь Тень совершенно изменилась. Её взгляд стал мудрым, голос уверенным и властным, а голова печально склонена набок при общении с другими котами и кошками...

7. БИО:
Чистокровная Речная кошка. Родители очень любили её и всячески баловали. Разни тоже любила своих родителей. Котёнком она была, скажем так, неплохим: не огрызалась, не подстраивала пакостей и прочего. Но став ученицей, её мировоззрение изменилось не в лучшую сторону. Она стала мстительна, за любое глупое слово в свой адрес бросалась в драку и, как ни странно, всегда выигрывала. В это время у неё появилась привычка обрывать сопернику уши. Измазанные кровью оруженосцы шли в палатку целителя толпами, и вскоре Ночную наказали. Ей поручили каждый день убирать за старейшинами, менять им подстилки, приносить еду и прочее. Она согласилась, но делала этосо злобой в душе. Внутренний мир у неё был злым и жестоким. Она всегда хотела убить своих неприятелей. Но киса стала воительницей и у неё появилось много дел. Кадого своего оруженосца она воспитывала очень жестко. Из котят получались доблестные войны. Кошка и до-сих пор злая и жестокая... Но кто знает, может когда её кто-нибудь полюбит, она станет более ласковее...

8. Племя:
Речное

9. Статус в племени:
Предводительница Речного племени

0

Вы здесь » Коты-Воители.Герои племён. » cats-of-the-clans » Анкета